Advertisement

Responsive Advertisement

Fê na Cozinha: Brownie com Sorvete


A cozinheira que habita em mim resolveu dar as caras e o resultado, foi um dos brownies mais assertivos e delicinha que já fiz por aqui.

E, ele merece ser compartilhado! Por isso segue a receita de mais um Fê na cozinha: versão não fit. Porque equilíbrio é tudo! 

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal;
  • 100g de chocolate meio amargo (barra)
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 ovos
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de trigo.
Primeiro, derreta bem a manteiga com o chocolate no microondas. Depois, adicione os ingredientes nessa ordem: açúcar, ovos, Nescau e trigo.

Na forma, unto com margarina e Nescau (ou açúcar, caso não tenha), para ficar crocante a base do brownie. Asso no forno pré-aquecido de 25 à 30 minutos. Desligo quando o meio está mais cremoso e deixo dentro do forno desligado para finalizar.

Fica uma delícia! Se fizer, me marca no insta, tá? É @fekaliberda!

Postar um comentário

0 Comentários